人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太子妃升职记》大结局 李光洁惨遭张天爱晒图调戏

2016年01月18日13:55    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《太子妃升职记》大结局 李光洁惨遭张天爱晒图调戏

  近日,网剧《太子妃升职记》在网友的热议中完美收官。1月16日,在剧中扮演太子妃的张天爱在微博上晒出了“调戏”李光洁的照片,并附文称:“本想今日萝莉心,大叔控,不料最后一张还是打入原型。”照片中,只见“太子妃”解开胸前的蝴蝶结,配上了李光洁式的“老干部”表情,将露出肌肉一脸严肃的李光洁演绎的十分生动形象。

  有趣的是,李光洁在随后转发了此条微博并附文:“也算是和太子妃合影了。”网友们在看过后纷纷表示“担忧”:“洁叔可不要被芃芃掰弯了啊”“哈哈哈,芃芃为了模仿洁叔也是蛮拼的,洁叔可要小心了。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖