人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

因意外惨遭毁容的十大明星 俞灏明selina胡歌

2016年01月18日13:58    来源:金鹰网    手机看新闻

  原标题:因意外惨遭毁容的十大明星 俞灏明selina胡歌

  2010年10月22日,Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,皮肤大面积被毁,随后selian很快被送往医院抢救。2010年10月22日,Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,皮肤大面积被毁,随后selian很快被送往医院抢救。

  俞灏明

  脸蛋对于每个人来说都是极其重要的,对于明星来说更是如此。娱乐圈里大多数明星都是靠脸蛋吃饭,可以说脸蛋是他们的生存之本,然而有一些明星却因为各种各样的意外,惨遭破相、毁容。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖