人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王凯《鲁豫有约》谈爆红:成名之后亲身感受到世态炎凉

2016年01月18日14:00    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

原标题:王凯《鲁豫有约》谈爆红:成名之后还未见过父母 亲身感受到世态炎凉

2014年的现象级剧王《北平无战事》让演员王凯小有名气,2015年《伪装者》、《琅琊榜》、《他来了,请闭眼》三部年度大戏的相继热播,让王凯一跃成为全民热捧的偶像,33岁的他终于迎来了自己事业的首个高峰。在收获肯定和赞誉的同时,王凯的时间也被各种通告等排满,近日在做客《鲁豫有约》霸屏男神季特别节目时,王凯透露,爆红之后自己甚至都还没时间去看望过父母。

一夜爆红,至今未抽出身看望父母

2014年的《北平无战事》中,王凯饰演的北平警察局副局长方孟韦冷静果敢、帅气逼人,在诸多影帝级演员中脱颖而出,王凯也开始被一部分人所关注。而2015年下半年,《伪装者》、《琅琊榜》、《他来了,请闭眼》三部大剧无缝连播,王凯在谍战、古装与时装剧中切换自如,扎实的演技、爆表的颜值和富有磁性的嗓音让王凯从实力演员一夜之间成为人气偶像。

迅速走红之后的王凯忙得不可开交,时间被各种颁奖礼、活动、戏约等排得满满当当,就连《鲁豫有约》的专访也都不得不在他结束一场活动发布会之后见缝插针。王凯个人的出行也开始被围观、簇拥,对于突然成为被粉丝追踪的偶像的生活,王凯坦言猝不及防,一时难以适应,想到和好友随便下馆子、吃烤串、喝啤酒的生活离自己越来越远,竟莫名有种失落。

而当被问及父母对自己成名的转变是否接受和习惯时,王凯尴尬一笑:“我还没有回去过,我还没有当面看到二老是什么样一个状态。”不过王凯透漏,在和父母的电话沟通中,能感受到父母态度也在转变,从之前的逢人就主动安利到现在的避之不及。

不过爱面子的父母总是很大方地给亲朋好友送儿子的签名照,导致签名照频频告急,不得不隔三差五就让王凯寄,这让王凯有点苦笑不得:“妈,你别一次给人那么多,给多了就不值钱了”。节目中的王凯也是耿直、可爱。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖