人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭碧婷生日隔空互动杨幂 有颜暖心出单曲(图)

2016年01月18日16:46    来源:新华娱乐    手机看新闻
郭碧婷生日隔空互动杨幂 有颜暖心出单曲(图)
原标题:郭碧婷生日隔空互动杨幂 有颜暖心出单曲(图)

  1月16日是郭碧婷的生日,一向在微博“惜字如金”的她一反常态展开大幅度“洗版”,心情明媚,回应祝福,high翻了一众粉丝。尤其是与林萧杨幂的比美互动,更是引发热烈讨论,也让在生日当日推出个人首支单曲《最浪漫的事》的她瞬间直冲网络话题榜、热搜榜前三名。

  据悉,郭碧婷此次推出的首支个人单曲是《极品模王》的宣传曲。这次的版本是一分钟的抢鲜版本,完整版本还在制作中。郭碧婷的唱腔很有个人特色,也让不少粉丝大呼“意外”。表示“本来以为会无一不全的,但辨识度很高,声音特别有个性,好惊喜!”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖