人民网>>黑龙江频道>>社会政法

浙江80后老板买十台玛莎拉蒂奖励员工(图)

2016年01月18日08:09    来源:浙江日报    手机看新闻
原标题:浙江80后老板买十台玛莎拉蒂奖励员工(图)

  玛莎拉蒂

  1月15日,在嘉兴某4S店,有一场特别的交车仪式,为了这场活动,4S店专门清空了展厅。在现场,购车老板倪先生亲手将9台玛莎拉蒂的车钥匙交给了他的营销团队成员。剩下一台车,准备在企业年会上进行抽奖!

  这10台玛莎拉蒂Ghibli除了颜色不一样,配置相同,官方价格89.8万,最终10台车总价将近800万。4S店的缪经理说,在十几天前,这位倪先生来到4S店,说要定的10台车用来奖励员工的。当时缪经理就非常疑惑,她在想是什么样的企业能购奖励10台玛莎拉蒂。后来4S店两次登门拜访,去了解客户的真实情况。

  在他的营销团队中,最年轻的不到20岁,年纪大的超过60岁。倪先生说,之所以奖励玛莎拉蒂,是因为营销团队付出的努力成就了今天的老倪,应该回馈这些和他一起创业的同伴。

  据了解,这10台豪车的分配并不是按照营业额,而是按加入团队的先后顺序。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖