人民网>>黑龙江频道>>社会政法

人贩朋友圈内被“通缉” 主动送回被拐孩子(图)

2016年01月18日08:20    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:他发现微信里全是自己的照片吓得主动把孩子送回去了

这张在朋友圈刷屏的照片,把嫌疑人也吓坏了。

  小芳(化名)今年10岁,在新昌县澄潭镇东旺小学上学。前天下午3点多放学后,小芳和同学们站在路边,和往常一样,他们会在这里坐上回老家燕窠村的中巴车。

  可是,这一天,偏偏就出了一件和往常不一样的事。

  “你要回家吗?叔叔的车带你回家!”一个陌生叔叔出现在小芳面前,提出了这个看上去很友好的建议。当时中巴车还没到,10岁的小芳没有犹豫,便坐上了那人的摩托车。

  之后的事情可想而知。小姑娘被这个陌生男人拐走,家里人疯了一样地到处找人,警方介入调查。

  好在,警方发动全城市民做了一件事——朋友圈刷屏。很快,拐走小芳的那个男人也在朋友圈里看到了自己的照片……

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖