人民网>>黑龙江频道>>社会政法

海南少女遭人围殴 被扒光衣服拍视频(图)

2016年01月18日08:53    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:15岁海南少女遭人围殴衣服被扒光录视频

视频截图

  

  16日,一段少女遭多人殴打、脚踹、扒衣的视频被传到网上,打人者讲海南临高方言。

  临高警方17日通报,案件4名嫌疑人全部到案,正接受调查。事件发生在1月12日下午5点多,4名嫌疑人均为未成年人,其中陈某是被害人同学,因QQ聊天发生口角,便集结其他嫌疑人对其殴打、侮辱,并录制视频在网上传播。

  视频时长3分29秒左右,记者从视频中看到,开始是三名女孩按地殴打一名身穿花白上衣的女孩,并且强行扒衣。随后一名身着白衣裙的女孩加入,四人一起对受害者进行殴打、脚踹,嘴里不断用方言叫嚣着“打死她,太嚣张了”,直到将受害者的衣服被扒光,四人还不解气,更是揪住受害者头发进行脚踹。视频中还出现身着校服的多名女孩在一旁围观。

  随后,受害人到东英镇派出所报案,警方表示她今年才刚满15岁。 (综合)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖