人民网>>黑龙江频道>>社会政法

幼儿园端臭排骨汤 学生每月伙食费280元(图)

2016年01月18日08:58    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:幼儿园家长开放日 端出来的排骨汤居然是臭的

  幼儿园家长开放日 端出来的排骨汤居然是臭的

  执法部门已介入调查善后,责令幼儿园停课整改

  ▲有臭味的排骨汤 网络供图

  ▲孩子们在医院体检

  孩子是家长的心肝宝贝,饮食健康问题比天大。但九龙坡有这样一家民办幼儿园,在家长开放日当天,提供给孩子们的排骨萝卜汤,居然是臭的。更让家长们气愤的是,该幼儿园是一级幼儿园,收费标准提高到每月1560元。“家长开放日当天,就能将有问题的排骨汤给孩子们吃,平时不知孩子们都遭了什么罪?”

  昨日(1月14日),重庆晚报记者展开调查。

  事发幼儿园已停课

  这家幼儿园位于九龙坡二郎科城路99号同天观云邸小区附近,全名叫重庆高新区奇特乐幼儿园。

  昨日中午12时10分,重庆晚报记者走进幼儿园大厅,发现很多家长在争吵,几个小孩不时在人群中追逐打闹,幼儿园看不出上课迹象。几名家长说,学校当天已经停课了,园长带着部分学生去儿科医院体检了。

  重庆晚报记者在幼儿园大厅墙上,看到了本周三食谱,上面清晰写着“午餐:米饭、宫保鸡丁、糖醋排骨、排骨萝卜汤”。家长们说,出问题的就是排骨萝卜汤。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖