人民网>>黑龙江频道>>社会政法

商铺遭打砸警方第二天出警 回应称人手不够

2016年01月18日09:24    来源:华商报    手机看新闻
原标题:当晚派出所仅所长一人 因此未及时出警

  16日凌晨,陇县关山牧场内3家商铺遭打砸,商户报警,但民警未及时出警,直到上午11时许才到现场,引发商户不满。昨日,华商报A06版报道此事后,辖区派出所所长表示,事发当晚,派出所仅他一人值班,因此未能及时出警。

  昨日上午,陇县公安局关山旅游景区派出所所长刘永福说,每年10月后基本没有游客,因此该所从景区转移至陇县县城值守,所在地距离事发现场约58公里路程,路面积雪未融,路况极其不佳。事发当晚,仅他一人值班,因民警不能一人单独出警,所以没有立即前往现场,16日上午,和休假民警联系后,两人才前往事发现场。

  陇县公安局相关负责人表示,关山旅游景区派出所共计配备3名警力,确实捉襟见肘。对于商铺被打砸一案,警方将全力调查,确保人民群众财产安全。(记者 赵国强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖