人民网>>黑龙江频道>>社会政法

苏格兰大胆小鹿争抢游客甜食不成悻悻而去

2016年01月18日16:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苏格兰大胆小鹿争抢游客甜食不成悻悻而去

据英国《每日邮报》1月14日报道,两名游客开车行驶在《007 大破天幕杀机》取景地之一的苏格兰埃蒂夫峡谷,中途停车时,一只小鹿靠近他们的车并突然抢他们手中的甜食。所幸他们反应敏捷,这只喜欢吃甜食的大胆小鹿并没有得逞。小鹿突袭不成后,转身离开,两名游客及车辆安然无恙。

自从埃蒂夫峡谷成为007新片的取景地后,去那里的游客络绎不绝,当地的鹿群似乎也变得不怕人了。其中一个名为马斯特顿(Masterton)的游客表示,他们并没有想过会以这样的方式近距离接触到鹿。他们都是资深摄影家,因事发突然,只能用iPhone手机捕捉当时小鹿抢甜食的一刻。

这两名游客表示,幸好没有让小鹿抢到甜食,因为甜食会让鹿生病。他们认为其他旅客也应遵守不向鹿群喂食人工食品这一原则。(实习编译:蔡婷婷 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖