人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《幻城》曝宋茜仙美剧照 新颖造型引猜想

2016年01月19日08:49    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《幻城》曝宋茜仙美剧照 新颖造型引猜想

  近日,网络曝光了一组宋茜在电视剧《幻城》中的最新剧照,其身着一席青蓝披风,灵动耀眼,仙气十足,与之前英气干练的造型产生了巨大差异,不禁引来网友们对角色的各种猜想。

  大型古装玄幻剧《幻城》正在如火如荼地拍摄当中,记者近期探班剧组,发现女主角宋茜的角色造型发生了巨大变化,褪去铠甲穿上裙装的她,全然不见了之前的英姿飒爽,反倒增添了一抹灵动的仙气。

  据悉,宋茜饰演的角色是冰族幻术师梨落,作为卡索忠诚的守界使者,她动作凌厉,男友力max十足,是目前影视剧中很少出现的英气女主形象,然而在最新曝光的剧照中,梨落却变成了一个软妹子,这不禁让网友大呼吃惊,纷纷对角色的命运产生了各种猜想:“梨落这是变身了吗?”“难道是在玩换装游戏?”“重新投胎了吧!”

  根据片方透露,电视剧《幻城》将于2016年暑期档播出,若想揭晓剧照中宋茜的真实身份,网友们还需耐心等待。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖