人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

31岁徐佳莹成《我是歌手4》“黑马” 自曝“失落沙洲”催泪往事

2016年01月19日08:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  对于许多人来说,徐佳莹这个名字有些陌生。在《我是歌手》的预告片里,她说:“还在学习看懂物质世界里持久闪耀的光芒,所以我会说更少的话,写更多的歌。”这个话不多的女孩,以创作多样化著称,既有《身骑白马》《失落沙洲》这样的流行范儿歌曲,也有《不难》这样独立不羁的作品。

  一位业内人士透露,徐佳莹最难得的是,她的录音棚和现场水准均佳。早在参加《我是歌手》之前,她曾在《中国好声音》的衍生节目《冲刺好声音》中作为踢馆歌手出场,被评委林夕称赞说:“选手真的要学徐佳莹,所有感情处理不着痕迹,行云流水。”

上一页下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖