人民网>>黑龙江频道>>社会政法

奶粉里吃出活虫 商家辩解:不确定虫子来源(图)

2016年01月19日07:48    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:奶粉里吃出活虫 商家辩解:不确定虫子来源(图)

  奶粉里吃出活虫,宝宝吃后老拉肚子,奶粉质量问题对父母来说尤为关心,奶粉的质量直接关系到孩子的健康,如果你知道自己孩子吃的奶粉里出现活虫,你会有什么样的想法, 然而近日青岛的朱先生就遇到这种事让他气愤不已,在超生里购买的奶粉里吃出活虫惊出一身冷汗。然而,奶粉厂家认为包装里面的虫子目前无法确定来源。

  青岛的朱先生告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者:“我下班回来之后,我妈告诉我,说宝宝拉了四次大便,而且还是稀的,最后一次拉的都像鼻涕粘稠状的东西。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖