人民网>>黑龙江频道>>社会政法

教师猥亵男生被拘 被曝性骚扰全班男学生3年

2016年01月19日08:06    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:大连教师猥亵男生被拘 被曝性骚扰全班男学生3年

  近年来,校园性侵案屡见不鲜,少数男性教师有悖师德,对女生甚至是男生进行猥亵。近日,网曝大连一男教师猥亵全班男三年,目前已被拘刑拘。

  被爆料的是大连中山区某寄宿制中学,多名学生家长和知情人称,该校三年4班一名男班主任性骚扰全班男学生3年,前几天被警方带走调查。

  据称,该男教师的妻子也是中学教师,两人育有一子女,此事在学校产生很大影响。

  记者从相关部门及知情人处了解到,涉事男教师已被刑拘,于上周被警方带走调查。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖