人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子停车场内遭电击绑架 作案者冒充军官被识破(图)

2016年01月19日08:32    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:《解救吾先生》惊现成都版:单身女子IFS地下车库被电击绑架



  一名女子在朋友圈中称自己遇到了绑架。



1月18日,受害女子称遭遇绑架的地点在IFS负4楼的地下停车场。

地下停车场,停好车刚拉开车门,突然两双有力的手臂将她死死按住,瞬间的电流,让她感觉天旋地转,险些失去知觉。她奋力挣扎,呼救声在偌大的停车场里回荡。这时,商场保安赶过来,一名男子掏出“军官证”,称在执行任务,要将女子强行带走……就像电影《解救吾先生》的桥段。幸运的是,这名女子被保安和警察及时解救。

女子用手机拍下了手腕的伤痕,发到朋友圈。这条消息迅速被疯传。大家都不敢相信,这一幕竟然发生在成都最繁华的路段——IFS商场停车场。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖