人民网>>黑龙江频道>>社会政法

膏药老板奖员工10台玛莎拉蒂 产品涉虚假宣传被查

2016年01月19日08:56    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:“老倪膏药”涉嫌虚假宣传象山市场监管局正对其立案调查

  因涉嫌虚假宣传

  象山县市场监管局已立案调查

  钱江晚报记者注意到,早在2014年11月11日,江苏省食品药品监督管理局已经全省暂停批准字号为“冀保食药监械[准]字2013第1640002号”的“电极贴片”的销售。

  不过,倪海杉解释称,这是因为2014年有别的品牌使用了这个批号被处罚,“我们的膏药是2015年3月份才开始使用的,因此江苏的这份处罚与我们无关。”

  昨天下午,钱江晚报记者也联系了象山县市场监管局,相关工作人员表示,前期该局已经接到了关于“老倪膏药”的相关投诉,他们已经于2015年12月8日对该公司进行检查,并于12月17日就该公司的涉嫌虚假宣传一事正式进行立案调查。目前,该案件正在调查中,至于该公司是否涉及其他违法违规问题,也有待进一步调查。

  工作人员称,根据规定,“冀保食药监械[准]字2013第1640002号”这个产品注册证只能使用在“电极贴片”上,而不是膏药,且不能进行广告宣传。而“老倪膏药”及代理商在微信营销中,却不乏有关于治疗、疗效、无效退款等方面的宣传。

  对此事,钱江晚报将继续关注。(记者 王丹静 李华)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖