人民网>>黑龙江频道>>社会政法

膏药老板奖员工10台玛莎拉蒂 产品涉虚假宣传被查

2016年01月19日08:56    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:“老倪膏药”涉嫌虚假宣传象山市场监管局正对其立案调查

  “800万豪购11台玛莎拉蒂给员工发年终奖”的新闻火爆网络,让80后象山老板和他的“祖传膏药”彻底地火了一把。但随之而来,种种质疑声也铺天盖地。

  一个卖膏药的,为什么能赚这么多钱?这膏药真的好使吗?是否是“三无”产品?有没有违规经营?

  昨天,钱江晚报记者了解到,因“老倪膏药”涉嫌虚假宣传,象山县市场监管局已正式立案调查。

  记者注意到,昨天下午,保定市市场监督管理局也在官方网站发出公告,撤销保定辉瑞医疗器械有限公司 “电极贴片”产品注册证。据了解,“老倪膏药”实际是由保定辉瑞公司生产的,所使用的正是这款“电极贴片”的注册证号。保定市市场监督管理局这一纸公告,等于是宣告了“老倪膏药”今后将不能再以“电极贴片”的名义生产。

  “中国好老板”还是虚假宣传

  网友评论可谓冰火两重天

  昨天,钱江晚报报道的《象山膏药老板800万豪购11台玛莎拉蒂奖员工》,引起了社会强烈反响,网友有点赞的,也有质疑的。

  网友“滴水成川”:又是别人家的老板,哎!我业绩连续4年三千万以上,还是年薪6万,开着捷达。

  网友“大风车”:好心塞啊,又是别人家的老板!不过赚钱之后,还能想到一起打拼的同伴,觉得这老板不错!得zan一个!

  但许多网友也对此表示怀疑。网友“小罗纳耳朵”:感觉不是很靠谱,什么膏药这么神奇,真有效果当地应该很有名声,传销都做不到吧。

  网友“林海兵”:弱弱地问一下,他们销售模式合法吗?一年销售几亿的膏药质量能保证吗?

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖