人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子在两人自拍照中偷偷求婚148次 女友没发现

2016年01月19日09:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子在两人自拍照中偷偷求婚148次 女友没发现(图)

男子在两人自拍照中偷偷求婚148次女友没发现(图)

  据外媒报道,英国一名38岁的男子和女友同居多年,在去年得知女友怀孕后就开始规划秘密求婚计划,希望给女友一个浪漫难忘的求婚惊喜。

  报道称,38岁的雷(Ray Smith)和33岁的女友克莱儿(Claire Bramley)同居多年,雷在去年6月得知女友怀孕后,就开始规划秘密求婚计划。他在每次和女友自拍时、或是帮女友拍独照时,都会偷偷在镜头前展示“你愿意嫁给我吗?”的小字卡,但都没让女友发现。

  雷说,他耍了一点小心机,他在和克莱儿自拍时都会故意拍两张照片,一张有字卡、一张没有,克莱儿要看照片时,就给她看没有字卡的那张照片。雷就这么拍了148张的“秘密求婚自拍照”,但克莱儿始终都没发现。

  等到去年圣诞节时,雷才将这些照片展示出来向克莱儿求婚,让克莱儿又惊又喜,当下立刻就答应了雷的求婚。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖