人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宝马摩托车店内被盗店主悬赏4万元擒贼

2016年01月19日09:24    来源:京华时报    手机看新闻

17日凌晨4点多,位于丰台区刘家窑桥南的一家店铺,被四人砸碎玻璃门,一部二手宝马摩托车被盗。目前,东铁营派出所民警正在调查此案。

该店负责人李先生表示,前天早上,店员上班时发现玻璃门被砸碎,店内最贵重的宝马S1000rr摩托车被盗,“放在桌上的苹果笔记本电脑等物品均在原处,窃贼明显是冲宝马摩托车来的。”

事发后,东铁营派出所民警赶到现场,将监控录像带走进行取证。李先生称,其店铺平时24小时都有人看管,因最近一位朋友受伤,致事发时店内无人。其店内大约有15部摩托车,价格基本在5000元至4万元之间。被盗的宝马S1000rr摩托车虽为二手,但价值10多万。“窃贼直奔这辆摩托车而来,不排除是熟人所为。但事发时光线较弱,且有一定距离,只能看到四人行窃后,将摩托车放入一辆金杯面包车内带走。”

昨天,李先生将联系方式及摩托车照片在微博上公布,并表示,“希望大家帮忙转发,找到车的悬赏4万,抓住偷车的另外算,说到做到。”

目前,东铁营派出所民警正在调查此案。(记者贾婷)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖