人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子进幼儿园行窃警方蹲守5天抓人

2016年01月19日09:24    来源:京华时报    手机看新闻

  怀柔一男子趁夜间翻墙进入幼儿园,盗走电脑、相机等价值1万余元财物。警方通过监控录像确定嫌疑人,经过连续5天蹲守后,将实施盗窃的魏某抓获。目前,此案正在进一步审理中。

  11月13日,刘某报案称怀柔某幼儿园夜间被盗,教室、办公室丢失笔记本电脑两台、相机一部,损失价值1万余元。

  接报后民警赶往现场,但未发现撬砸痕迹,系翻墙后推开窗户入室盗窃。通过调取案发地及周边近30小时录像,民警发现嫌疑人翻墙出入幼儿园盗窃财物后,在南关一武术学校附近消失,并确定其体貌特征。

  据民警分析,嫌疑人应当在附近暂住,于是在其可能经过的路口秘密蹲守。

  11月21日,经连续5天蹲守,民警将嫌疑人抓获,并起获赃物香烟两条、笔记本电脑一台。经审查,嫌疑人魏某对盗窃幼儿园财物供认不讳。目前,魏某因涉嫌盗窃已被怀柔警方刑事拘留,案件在进一步审理中。(记者杨凤临)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖