人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子熬夜打游戏网吧内当场猝死 原因正在调查中

2016年01月19日09:25    来源:京华时报    手机看新闻

  17日上午,在朝阳区十八里店吕家营大街的一家网吧内,一名年轻男子在通宵打游戏后猝死。朝阳警方表示,男子猝死原因正在调查中。

  涉事网吧位于朝阳区十八里店吕家营大街。据网吧工作人员介绍,前天上午9点半左右,网吧老板在店内巡视时发现,一名男子躺在电脑前,“脸色很差,怎样叫他都没有反应”。老板觉得奇怪,推男子时发现其双手冰凉,于是拨打了急救电话。该工作人员称,男子26岁,“听说在一家餐厅里做厨师”。男子是网吧会员,几乎每天都会来这里打游戏,事发当天在网吧里呆了一夜。

  前天上午10点左右,急救人员赶到现场,男子已没有了生命体征。

  网吧内的监控录像显示,29日晚8点20分左右,该男子只身一人来到网吧,随后一直坐在电脑前,很少离开座位。

  朝阳区警方表示,目前,男子猝死原因正在调查中。(记者武红利)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖