人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小两口车内嬉戏 撞电灯杆出车祸致妻流产(图)

2016年01月19日13:37    来源:扬子晚报    手机看新闻

事故现场。毛莹 摄

1月17日上午10点左右,在泰兴黄桥S229省道上发生了一起单方事故,蓝色小轿车撞上了路边的电灯杆,驾驶员李某头部受伤,乘坐在副驾驶座怀孕的女子不幸流产。而引发这起事故的原因竟是小两口车内嬉戏、驾车丈夫开窗向外吐柚子皮所致。

泰兴市黄桥交警中队接到报警后,值班民警立即赶到现场。在S229省道的路口,一辆宝蓝色的轿车牢牢地与路边的电灯杆吻在一起。车头损坏严重,保险杠已经脱落在地。车内的安全气囊全部弹开,工作仪表盘上血迹斑斑。车外一名大约25岁左右的男子头部受伤流血不止,怀里紧紧抱住一名年轻女子瘫坐在草坪上。女子脸上毫无血色,紧皱着眉头,微闭着双眼,不停地上下抖动着双唇,呼吸急促,双手紧紧攥住该男子的领口,呻吟着。男子向民警求助:“我老婆怀孕了,发生车祸后,一直觉得肚子疼,你们快点救救她。”处警民警立即将两人送往医院救治。经检查,男子头部受伤缝了2针,怀孕女子因车祸巨大的冲击力,不幸流产。

经民警现场勘查得知,驾车男子,姓李,泰兴黄桥人,坐在副驾驶座的女子是李某的妻子。两个月前,李某妻子怀孕。事发当天,怀孕的妻子突然想吃柚子,于是小两口驾车在当地一家超市购买后沿S229省道回家。妻子在车内已迫不及待地吃起来,还时不时给正在开车的李某塞两口。就这样,李某一边开车,一边张着嘴等妻子送食,调皮的妻子在给丈夫喂了几块柚子肉后,又喂了块柚子皮。李某顿时觉得口中又苦又涩,立即摇下车窗,探着上身连连向车外吐去。李某握住方向盘的双手,由于身体的侧倾,带动了方向盘,致使小车驶向了路边。李某慌乱之中急踩刹车,却又将油门误当成了刹车,导致车子重重撞上了电灯杆。(通讯员 陈生田 毛莹 记者 王国柱)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖