人民网>>黑龙江频道>>社会政法

六旬老汉体内藏体温计 曾做过植皮手术(图)

2016年01月19日13:37    来源:扬子晚报    手机看新闻

医护人员从嵇老汉体内取出的体温计。贾亮 摄

今年65岁的嵇老汉前不久因一件小事受伤,到淮安市涟水县医院拍片检查时,被告知其体内有异物,这可吓坏了嵇老汉,想起自己内侄在涟水五港卫生院,于是来到该院找内侄帮忙,结果,卫生院的医护人员于17日上午在老汉体内取出一根医用水银体温计。

家住淮安市涟水县红窑镇的嵇老汉告诉医生,几年前在外地打工,不幸发生工伤事故,之后由老板送进附近医院做植皮,伤好以后就回了家乡,其间再没有外出,也没有因为什么病痛住过医院,前不久,因为一件小事受伤,到涟水县人民医院检查,在检查报告单上明显看到体内有异物。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖