人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

辣妈昆凌给女儿穿羽绒服 小周周打扮似公主

2016年01月20日08:35    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  昆凌女儿小周周穿羽绒服好可爱(1 /8张)

  周杰伦妻子昆凌自2015年7月12日诞下女儿,经常分享女儿的成长点滴,但对于小周周的长相一直是个谜。1月14日,昆凌在微博中晒女儿小周周全身照,并称:“今年冬天好冷啊!大家出门多穿一点啊。”

  照片中,小周周穿着雪白的羽绒服,衣服上大大的帽子也戴在头上,包裹的严严实实,但仍然被妈妈PS上大大的墨镜和可爱的猫胡须,遮住小周周的脸庞,可依然非常的可爱。

  此萌照曝光后,网友纷纷留言,称:“这样的妈妈真好,不会乱放她的照片。”也有网友戏称:“没有正脸,差评。”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖