人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽透露暴瘦原因:怕被骂努力背台词 常忘记吃饭

2016年01月20日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:郑爽透露变瘦原因:怕被骂努力背台词 常忘记吃饭

  去年,郑爽变瘦照片在网上曝光,引发关注。对此,今日现身北京出席活动的她道出其中原因,“我在拍戏期间怕被导演骂,努力背台词,常常忘记吃饭,不知不觉就瘦了”。

  郑爽透露变瘦原因:背台词忘记吃饭

  19日,由湖南卫视打造的真人秀节目《旋风孝子》在北京举办发布会。参与节目录制的黄晓明、郑爽、陈乔恩、杜淳、曹格、包贝尔等出席。

  真人秀节目《旋风孝子》以“孝”为切入点,明星嘉宾需要与父母其中一人返回家乡相处6天5夜,并完成父母的心愿。据该节目总导演金荣希介绍,节目中,明星要遵守“为父母做一日三餐”等六大原则,还要完成一些很有意思的任务来表达对父母的爱。

  发布会现场,明星们都用特殊的方式与父母登台,杜淳选择蹬着三轮车载父亲出现;曹格与父亲牵着红线出场;而郑爽和父亲则拿着糖葫芦亮相,令粉丝们尖叫。众主创都表示,参加完节目后,自己与父母的关系发生了很大的改变,“来这个节目之前我真的不会做饭,我跟我妈妈平常也没什么话讲”。陈乔恩表示连自己也有了很大改变,“录节目之后我才发现我妈是个天真无邪的小公主,本来我连微波炉都不会用,但跟我妈(参加节目)之后我什么都会用了”。曹格也说:“小时候跟爸爸见的时间很少,以前可能一个月给爸爸打电话、发信息也就两三次。但拍完节目之后每天都有给爸爸发信息。”

  去年,郑爽变瘦的照片在网上曝光,引发关注。对此,她首次透露原因,“拍戏时候怕被导演骂,就努力背台词,常常忘记吃饭。但是我生活中是非常热爱美食的人,所以谢谢大家关心”。

  父亲与杜淳对视哭泣 盼儿子早结婚

  活动当天,父亲杜志国还畅聊杜淳童年的趣事,更曝出杜淳曾因为弄坏别人家的玩具,而遭到自己的教训。随后,应主持人要求,二人对视三十秒,哪知时间未到,老爸就潸然泪下说道:“其实我现在就希望你,趁着我身体还好,早点结婚生孩子。”杜淳则一边安慰老爸一边无奈表示,“其实我也想结婚,但是找不到啊”。

  值得一提的是,凭借帅气年轻的外表,郑爽爸爸吸引了不少眼球。同时,他还大方透露择婿标准:“必须真正的爱我女儿,得对她的职业认可,因为演员这个职业聚少离多。还得对家庭有责任感,得实诚”。

  据悉,《旋风孝子》将于1月23日在湖南卫视播出。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖