人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂赵丽颖下一站天后 盘点身价飙升最快的女星

2016年01月20日09:35    来源:人民网    手机看新闻

【摘要】:演艺圈是不以年龄论天下的,虽然有周迅,赵薇,李冰冰,章子怡这些70后的大牌巨星笼罩之下,仍然有很多85后小天后表现出了强劲的吸金势头。也许在这些人中会有人称为下一站天后..

1.杨幂(1986年)

小小年纪就成为著名时尚杂志《瑞丽》封面女星的杨幂,精致的五官并不仅仅出现在杂志里,拥有“小赫本”之称的她从一出道就得到贵人帮助,签约著名导演李少红和著名制作人李晓婉的影视公司荣信达,从此星途坦荡。不仅主演许安、李少红等国际知名导演的电影,还在许多收视率颇高的电视剧里挑起大梁,如在陈家林导演的电视剧《王昭君》里扮演中国古代四大美女之一、“沉鱼落雁,闭月羞花”之中的王昭君,在内地版的《神雕侠侣》里扮演精灵古怪、人见人爱的小郭襄。最新电视剧《仙剑奇侠传三》中扮演的雪见/夕瑶更是让人爱不释手。凭借杨幂出挑的外型、自身素质、庞大影迷群体以及现在的发展,正在刮起一阵“杨幂热”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖