人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

年终奖:Baby送百万豪车周冬雨奢侈名表范冰冰土豪

2016年01月20日16:17    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:年终奖:Baby送百万豪车周冬雨奢侈名表范冰冰土豪

又到了一年年终时,年终奖自然而谈地就成为员工们关心的头等大事,而对于各位明星老板来说,想要发好每年的年终奖也确实不容易,那么明星老板们会怎样送出大年得年终奖呢?

Angelabab和黄晓明携手打造了公益台历,内容是两人做慈善12年的总结,包括了两人共同传递爱心送出正能量等公益内容。令人意外和感动的是,他们还送上了家乡特产青岛大虾,让众人直呼“暖心又实用”。

Angelababy给团队内员工到的最大年终奖是一辆价值超百万的豪车,还有现金红包,各种奢侈品牌代金券以及大牌包包等等。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖