人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

董洁刘涛刘亦菲李小冉 内地最漂亮却不张扬的女明星

2016年01月20日16:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:董洁刘涛刘亦菲李小冉 内地最漂亮却不张扬的女明星

董洁有小家碧玉般的清雅端庄, 文静, 低调而又不温不火; 不浮噪, 不张扬, 却有暗香涌动。如同香梨一般清新怡人的她, 有著天使般纯洁的笑容。

2000年7月初,战士歌舞团放暑假.董洁刚参加完驻港部队三周年的庆典。回到大连後.参加了《幸福时光》选聘女主角的最後一轮试戏活动。在最後三名侯选者中脱颖而出,成为此次五万名参聘者中"幸福到最後"的女孩。董洁凭藉在《幸福时光》清新明朗的表演获得了2001年"华表奖"电影新人奖。当年备受瞩目的"幸福女孩",如今展现在众人面前的董洁无论是演技或是外形都日趋成熟。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖