人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

徐佳莹谈“歌手”夺冠感受:希望守得住心(图)

2016年01月20日16:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐佳莹谈“歌手”夺冠感受:希望守得住心(图)

徐佳莹微博截图

歌手徐佳莹最近参加音乐节目《我是歌手4》,并在首集拿下冠军。日前,她在微博发文谈起此事,称:“感冒昏睡两天终于有点醒,很多感觉还来不及整理。吓死宝宝了,谢谢大家的关注《我是歌手》。踏上这个舞台有点像是穿了太大件的内裤,希望撑得起它,更希望守得住心。”同时,她还晒出一张自己的头像与婴儿的合成照。照片中,一个头部是徐佳莹的小孩手足舞蹈,还穿着大件的内裤。

对此,有网友留言称,“姑娘,我单曲你的歌一整天了”、“不要在意别人的眼光,你是最棒的”,也有网友表示担忧,“想你红又怕你红啊,纠结”。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖