人民网>>黑龙江频道>>社会政法

印度女产双头宝宝 出生30个小时后夭折(图)

2016年01月20日15:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子产下双头“奇迹”宝宝 出生30小时后夭折(图)

女子产下双头“奇迹”宝宝出生30小时后夭折(图)

  据外媒报道,印度北方邦坎普尔一名28岁母亲,最近产下双头连体婴,吸引不少民众聚集在医院外面庆祝这一“奇迹宝宝”的诞生,但没想到连体婴随后病情恶化,出生仅仅30个小时就因病去世。

  报道称,28岁的妈妈蒂瓦里(Anita Tiwari)已育有2名女儿,满心期盼可以生下1名儿子,生下却发现男婴有两颗头,被医生告知其存活机会不大。

  蒂瓦里说:“我以为我的男孩会像其它宝宝一样,我会很开心儿子很健康,但却是一个悲剧。”

  医院表示,宝宝最初健康状况非常良好,不久后却出现进食和呼吸困难的问题,在30个小时候不幸死去。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖