人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子将老婆引众怒 已逃至他处

2016年01月20日15:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿富汗男子暴怒割下妻子鼻子引众怒 已逃至他处

  据“中央社”19日报道,阿富汗一名女子的丈夫在盛怒下割下她的鼻子,照片流出后引发广大群众不满,要求惩罚此“野蛮行为”。

  这起事件17日发生在阿富汗东北部法雅布省(Faryab)戈尔马奇区(Ghormach),20岁女子古尔(Reza Gul)遭丈夫攻击后,被紧急送医。她的丈夫据传已逃至塔利班控制地区。

  法雅布省省长发言人贝达(Ahmad Javed Bedar)表示:“穆罕默德·汗以折刀割掉妻子古尔的鼻子。”

  据悉,阿富汗虽进行改革,但这起事件凸显众多女性在社会中遭遇暴力对待。

  女权活跃人士阿雷玛(Alema)表示:“这等残暴及野蛮行为应受到强烈谴责。”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖