人民网>>黑龙江频道>>社会政法

将妻子遗忘加油站 男子开出百公里后才想起

2016年01月20日17:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男子驱车近百公里后发现妻子被遗忘加油站

  据英国《每日电讯报》1月17日报道,一名在巴西旅游的男子在加油站给车加满油后,竟将妻子忘在加油站,开车近96公里后方才意识到并折返接回妻子。

  这名粗心的男子名叫沃尔特(Walter)。事发当天,沃尔特准备驱车从巴西返回阿根廷,然而在巴西帕苏丰杜一家加油站加油时,却发生了令人哭笑不得的事情。他的汽车驶入加油站前,妻子克劳迪娅(Claudia)一直在后排座位睡觉。汽车停下加油时,克劳迪娅醒来并下车到便利店买饼干,当她回到原地时却发现丈夫和儿子已经开车离去。

  沃尔特开车离开时,他14岁的儿子一直在副驾驶座上玩手机,并未注意到母亲还没有上车。车子行驶了近60英里(约96千米)后,沃尔特才发现妻子不在车上。事情发生时,克劳迪娅先是尝试打电话联系丈夫,随后又向加油站求助。加油站的工作人员随即联系了警方,警方将她送往附近一处车站,经过两个多小时的等待,终于和丈夫会合。

  帕苏丰杜的一名交警表示,克劳迪娅对丈夫的行为感到气愤和伤心,丈夫抵达车站时,她不停地用脚踢丈夫的车,并不停地哭泣。(实习编译:王亮 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖