人民网>>黑龙江频道>>人民日报看黑龙江2016

大兴安岭将建金惠工程示范区

2016年01月20日07:34    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:大兴安岭将建金惠工程示范区

  本报北京1月19日电(记者白之羽)维萨公司18日宣布与中国金融教育发展基金会合作,在中国大兴安岭南麓集中连片特殊困难地区共建“中国普惠金融教育—金惠工程国际示范区”,并与中国扶贫基金会达成战略合作伙伴关系,在内蒙古自治区试点推广移动互联网金融教育项目,提升农村金融服务水平。

  据介绍,维萨将与中国金融教育发展基金会在大兴安岭扶贫地区,包括黑龙江省、吉林省和内蒙古自治区辖内33个国家级贫困县开展农户金融知识普及教育以及基层金融机构从业人员的能力建设。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖