人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

张亭栋当选“中国科学年度新闻人物”

2016年01月21日08:26    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:张亭栋当选“中国科学年度新闻人物”

19日,由《中国科学报》、科学网等多家媒体共同主办的“2015中国科学年度新闻人物”评选结果公布,哈医大一院张亭栋教授当选“2015中国科学年度新闻人物”。

据悉,本次活动旨在评出推动2015年中国科学研究和技术进步、具有优秀创新能力与重大影响力的科学家、科技传播者和科技企业领军人物。这是张亭栋教授继荣获“求是杰出科学家奖”和第六届唐氏中医药发展奖后,一年中获得的第三个殊荣。(许延庆记者车轮)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖