人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子跳钢管舞哺乳 网友:让孩子身陷险境值得吗(组图)

2016年01月21日08:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国女子边跳钢管舞边为女儿哺乳引争议(组图)

图片默认标题

  怀特已经在Facebook上分享视频,视频中怀特一边给女儿哺乳,一边跳钢管舞,引发了诸多争议。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月19日报道,美国加州圣费尔南多谷(San Fernando Valley)女子阿什利·怀特(Ashley Wright)对钢管舞痴迷不已,她最近在社交媒体上发布了一则视频,视频中怀特一边给女儿哺乳,一边跳钢管舞,引发了诸多争议。  

  视频中,怀特身穿黑色内衣,用紫色婴儿吊带将3岁女儿香农(Shannon)绑在身前。她首先爬上了旋转钢管的顶部,然后双腿交叉盘绕在钢管上,双手做出祈祷姿势,双脚完全脱离地面。

  她还尝试用单腿和单臂将自己固定在钢管上。她的姿势很稳,女儿看起来未受到任何伤害,不受干扰地吸着乳汁,脸上的表情看起来非常平和。  

  怀特称自己的钢管舞表演并非为了展示色情,这样做不仅可展现她的运动能力和高超舞技,同时也能帮助宣传婴儿装和母乳喂养。怀特并不担心自己的表演会伤害到孩子。怀特说:“这样做即可实现我的健身目标,也可让我照料她,一举两得。”  

  怀特1月10日上将这段视频传到Facebook上,至今视频观看量已经超过260多万次,评论数上千。当然其中不乏对怀特此举的批评。有网友质问道:“即使非常杰出的运动员也有失误的时候。为了在Facebook上获得点赞,让孩子身陷险境真的值得吗?”  

  但是大多数人都对怀特表示认可,对她的力量、平衡以及姿势感到惊叹。一名女子写道:“这真是我曾见过的最酷、最漂亮以及最有女人味的事情。”另一人写道:“我刚刚成为母亲,就在我想着没办法做很多事情时,我看到了这个视频,我非常需要它!”  

  这并非怀特首次发布引发争议的视频。2015年1月份,怀特曾上传视屏,显示她穿着内衣在跳钢管舞,而香农围着她打转。香农甚至曾握住钢管,此后怀特抱起女儿,抱着她一同跳舞。2015年3月份,怀特发布的另一则视频也获得100多万次点击。当时她将香农绑缚在背上跳钢管舞,很多人批评她这样做会危及孩子安全。(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖