人民网>>黑龙江频道>>社会政法

六旬老太猝死法院 无记录无监控遭家属质疑

2016年01月21日08:58    来源:华商报    手机看新闻
原标题:六旬老太猝死法院

  1月18日,64岁的贾春梅独自一人来到志丹县法院执行局,与办案人员沟通与自己有关的一起借贷担保案件的执行情况时,意外死在法院里。关于贾春梅的死因,家属与法院各执一词。目前,警方已介入调查。

  家属

  医生说接诊时母亲已没心跳

  贾春梅是延安市副食公司退休职工。1月18日12时20分,贾春梅的大女儿唐杜娟接到一个电话,对方自称是志丹县法院工作人员,“他告诉我,我母亲在法院的厕所晕倒了,现在正在县医院抢救”。

  在医院,唐杜娟见到了志丹县法院执行一庭庭长刘希尧,刘称早上接待了她母亲。“他说我母亲早上来法院询问案情,后来被发现晕倒在卫生间,法院工作人员拨打了120并报了案。据我母亲的主治医生说,120接到法院电话到现场接诊时,我母亲已没有心跳了。”

  当日下午,唐杜娟兄妹三人找到志丹县法院院长刘文武询问情况。唐杜娟的哥哥唐天培说:“我妹妹要求调取法院监控了解情况,刘院长说,当天的监控已经掉线,调不出来。后来我们要求查法院的入访登记,刘院长让工作人员拿来入访登记册,却没有我母亲的来访记录。”

  兄妹三人很疑惑:母亲怎么会在志丹县法院离奇死亡?为什么法院的监控会在上班时间掉线?为什么没有母亲的来访记录?

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖