人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川老太买回“发光猪肉”:水洗刀切都不管用(组图)

2016年01月21日09:02    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:达州老太买回夜光猪肉不敢吃 肉贩:赌1千不会发光

  会发光的猪肉

  “你卖的猪肉半夜会发光,我不敢要你这的猪肉!”1月19日下午,达州市达川区天和农贸市场发生一件稀奇事,一名老太询问肉贩猪肉为何出幽蓝光时,肉贩为表明所售猪肉无任何质量问题,表示愿意拿出1千元与老太打赌猪肉不会发光。

  当天下午,老太见肉贩信心十足,又担心自己可能是老眼昏花,随后怯场离去。当天晚上,老太关闭家中所有的灯光和窗帘,还叫来孙女帮忙核实猪肉是否会发光,在得到肯定答案后还让孙女用手机拍下当作依据。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖