人民网>>黑龙江频道>>社会政法

逃犯吵架投案自首 用进监狱来躲开妻子炮轰(图) 

2016年01月21日09:21    来源:新民网    手机看新闻

  原标题:安徽一逃犯吵架投案自首 三年前曾聚众斗殴(图)

  安徽一逃犯吵架投案自首 三年前曾聚众斗殴

  【逃犯吵架投案自首】“喂,我是逃犯,我正在家中,我要自首。”14日19时左右,颍上县耿棚派出所接到了这样一个电话,对方说话含糊不清,报警的原因让人哭笑不得——跟妻子吵了一架,一气之下索性投案自首。

  2013年3月29日,颍上县耿棚镇居民祁某某参与聚众斗殴后畏罪潜逃,被颍上县公安局上网追逃。近三年来,民警多次对他组织抓捕,同时到他家中宣讲政策法规,并做其亲属的思想工作,让他们规劝祁某某早日投案自首,但祁某某始终没有投案。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖