人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新版《蜘蛛侠》提前上映 尚未公布正式片名

2016年01月22日10:22    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:新版《蜘蛛侠》提前上映 尚未公布正式片名

  近日好莱坞知名媒体THR宣布,新版《蜘蛛侠》的首映时间从2017年的7月28日提前到7月7日。该电影由索尼的前任总裁艾米·帕斯卡尔和漫威影业主席凯文·费吉由共同制作。

  THR称新电影《蜘蛛侠》的首映时间之所以提前是考虑了同时期上映的电影安排调整。因为《加勒比海盗5:死无对证》的上映时间原先定在了2017年的7月7日,现在调前到了2017年5月26日。而迪士尼电影《星球大战8》挪到了2017年12月15日。另外,索尼出品的另一部电影《勇敢者的游戏》则定在《蜘蛛侠》之前的上映时间,即2017年的7月28日。

  新《蜘蛛侠》电影目前还未正式宣布具体的电影名,新任蜘蛛侠由汤姆·赫兰德出演,这是最新的漫威动漫改编电影,前两部《蜘蛛侠》电影中分别由托比·马奎尔和安德鲁·加菲尔德出演蜘蛛侠。新《蜘蛛侠》电影由乔·沃茨执导,约翰·弗朗西斯·达利和乔纳森·戈尔茨坦担任编剧。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖