人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小两口吵嘴丈夫把妻子关门外 因天寒妻子无奈报警

2016年01月22日16:02    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  小两口吵嘴,丈夫竟然把妻子关在门外,不让她进家门,妻子冻得不轻,无奈之下报了警,民警赶到现场,经过耐心劝解,这位脾气大的丈夫才打开了门。

  1月19日21时35分,天桥巡警二中队民警在巡逻时接到警情,称在历山北路附近一小区内,有一对夫妻吵架,妻子报警求助。接到警情后,民警开车赶到了现场,并在楼道内找到了报警人。报警的张女士称,当晚因为家庭琐事和丈夫发生争吵,在争吵过程中,丈夫推搡着把她推出了门,并把房门锁上。张女士在楼道里怎么叫门,丈夫也不给开。由于穿得单薄,她冻得发抖,后来无奈之下报警求助。民警了解情况后,安慰张女士不要着急,并劝说屋里的丈夫,经过民警的再三劝解,这位脾气大的丈夫才把房门打开,让妻子进了门。民警对这名男子的行为进行了批评教育,并对夫妻俩的矛盾进行了调解,经过民警近一个小时的劝解,小两口的矛盾疙瘩终于解开了,双方和好,并对民警的帮助一再感谢。(记者尉伟)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖