人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南男子猥亵3名男孩被抓 受害者已送福利院安置

2016年01月22日16:14    来源:新华网    手机看新闻

广西柳州警方22日通报,柳州市公安局破获一起猥亵儿童案,3名被猥亵儿童获解救。

通报称,1月18日12时许,柳州市公安局巡逻民警接到受害人覃某(男,11岁)报警称遭到他人猥亵。在受害人指认下,民警迅速抓获涉嫌猥亵儿童的犯罪嫌疑人黄某(男,河南省舞阳县人),并在其暂住处解救另外两名受害儿童韦某(男,11岁)、杨某(男,13岁)。经审讯,犯罪嫌疑人黄某对其猥亵儿童的犯罪行为供认不讳。

1月19日,犯罪嫌疑人黄某被警方依法刑事拘留,案件审查等工作仍在抓紧进行中。3名受害儿童已经送柳州市儿童福利院妥善安置并进行适当治疗和心理干预,民政部门正在联系受害人的监护人。(记者李斌)

 

 

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言