人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李嘉欣小S梁洛施贾静雯 揭女星豪门婚姻辛酸内幕

2016年01月23日10:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李嘉欣小S梁洛施贾静雯 揭女星豪门婚姻辛酸内幕

对于豪门媳妇生孩子的问题,苏芩称,孩子对于普通家庭都是延续婚姻的桥梁,对于豪门更是如此:“就拿小S生三个女儿来说,看得出她很想要儿子,否则作为时尚教主,怎么会一而再再而三地生呢?但生女儿总比没有好,特别是大家族中,即使是女儿也是有一定继承权的。对于豪门媳妇们,有了孩子,至少在本来脆弱的豪门婚姻上,加上了一个砝码。所以女星嫁入豪门后,最需要做的事就是生孩子。”

小S:神啊,赐我一个儿子吧!(设计台词)

生男丁博地位

没儿子就不行

代表人物:小S

小S为老公许雅钧诞下第三个宝贝女儿,重3200克,取英文名为Alice。据小S好友向媒体爆料,此次小S将继续选择之前的医院生产和坐月子,还有专业教练指导恢复身材,不过顶级双人房1天就要1万新台币(约2000元人民币),外加月子餐每天1600元新台币(约340元人民币)及其他花费,1个月下来将近要40万新台币(约8.5万人民币)。不过这到底值不值得高兴却引来网友热议,众所周知,嫁入许家后,小S一直饱受生子压力,在连续生了两个女儿后,她曾坦承:“我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。”如今小S再生女儿,各种压力可想而知。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖