人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2016东北三省“传媒与品牌资产”高峰论坛在哈举办

2016年01月24日09:09    来源:黑龙江日报    手机看新闻

以“探索·融合·引领”为主题的2016东北三省“传媒与品牌资产”高峰论坛在哈尔滨隆重举行。本次论坛由国家工商总局广告司、中国广告协会作为指导单位,由黑龙江省工商行政管理局、哈尔滨市市场监督管理局等作为主管单位,由黑龙江省广告协会、哈尔滨市广告协会等主办,由海润传播、工大传媒等承办。上海嘉定工业区管委会作为首席战略合作伙伴对本次论坛进行了大力支持。国家工商行政管理总局广告司司长张国华出席并讲话。来自全国各地的300多位广告传媒界、新闻界、企业界、金融界、学术界的专家学者、嘉宾参加了此次论坛,从各自不同的角度就“品牌资产化”、“东北品牌如何叫响全国”、“平台经济与产业聚合”、“传媒行业与金融”等问题展开激烈探讨。中国广告协会副会长、杰威控股董事长贺玉强,中国广告协会副会长、广东平成广告有限公司董事长吴晓波,上海梅高创意咨询有限公司董事长高峻分别作了精彩的主题演讲。

本届论坛的成功举办,为东三省广告传媒业及企业的发展,奉献了符合时代发展趋势的,具有极强前瞻性、指导性、可操作性的智慧策略。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖