人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

琅琊榜聚首春晚成泡影 冯巩剧本已确认

2016年01月24日10:35    来源:北京晨报    手机看新闻

刘涛、王凯(资料图)

刘涛、王凯(资料图)

继央视猴年春晚上半场节目彩排过后仅一天,23日,下半场彩排便马不停蹄地在央视老址进行。冯巩、潘长江[微博]、蔡明[微博]、岳云鹏、孙越、萨顶顶[微博]等明星参与了此次彩排。令人意外的是,“靖王”王凯[微博][微博]此次将无缘春晚。北京晨报记者从知情人士获悉,因为一些不可抗力,原本拟定的“霓凰郡主”刘涛[微博][微博]与“靖王”王凯在猴年春晚上合唱歌曲的节目被取消。至此,“琅琊榜”当红演员聚首春晚已成泡影。

突生变故

“靖王”王凯无缘上春晚

之前,有消息称王凯将与刘涛在央视猴年春晚的舞台上一同演绎一首有关“中国梦”的歌曲,加上胡歌[微博]也被曝将上春晚,《琅琊榜》曾一度要在猴年春晚上“大聚首”。不过,以往年春晚经验来看,在除夕夜正式开始春晚直播之前,任何节目都有可能瞬息万变。“靖王”王凯的节目就在昨天凌晨发生了巨大变化,被突然拿下,王凯也因此无缘猴年春晚。虽然“霓凰郡主”刘涛暂时安全,将另寻搭档参演春晚,《琅琊榜》当红演员聚首春晚已成泡影。与此同时,北京晨报记者从知情人士获悉,除了王凯之外,还有三四位一线明星的节目也因各种原因被突然取消。

彩排顺利

“劳模”冯巩剧本已确认

不过令人庆幸的是,几位语言类节目大咖的彩排似乎进行得非常顺利。“春晚劳模”冯巩虽在不久前刚刚作品遭遇大改,搭档更换成徐帆,但在最后一次审查中,导演组已和冯巩确认了剧本的最终版。对于一向对艺术作品一丝不苟的冯巩来说,演小品早已轻车熟路。昨天下午,彩排刚刚开始后不久,冯巩便驱车驶离了央视,知情人士告诉记者,冯巩的作品演绎得非常流畅。之后不久,岳云鹏便和搭档孙越先后走入了央视大门,面对记者,岳云鹏又拿出了自己一贯幽默风趣的作风,“啊,我来了你们还不赶紧把摄像机全开开”,随后便快步走进了演播大厅。不过,令人意外的是,早已“身经百战”的潘长江在走出央视大门时,显得“不太高兴”,对于记者一再的追问,也只字不提,只是摆了摆手就快步离开了记者的视线。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖