人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“双黄”夺女再掀高潮 黄奕称黄毅清蓄意陷害

2016年01月24日10:45    来源:中国网    手机看新闻

  黄毅清晒与黄奕女儿“淤青照”

  双黄”抢女大战再出续集,1月16日晚间,黄毅清借探视女儿铛铛的契机,将其带出境飞往美国,对此事并不知情的黄奕在朋友圈隔空喊话黄毅清,恳请对方归还小孩。

  黄毅清则在微博中控诉有人虐待女儿,并晒出铛铛侧脸淤青的照片。对此,记者几经辗转联系到黄奕的工作人员,问及目前的事态进展,对方表示:“目前还不方便透露,谢谢大家的关心。”

  至于黄毅清指责的“虐童”一事,该名工作人员义愤填膺地说:“我们把孩子交给他的时候是没有任何问题的,当时看到的人都能作证,这是他蓄意伪造事实,陷害我们。看到他发在微博的照片,我们就觉得孩子已经瘦了,看到孩子蔫蔫的,很担心他给孩子乱吃东西。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖