人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女星17岁出道旧照曝光 张柏芝遭讽美貌靠PS (图)

2016年01月24日10:58    来源:中国网娱乐综合    手机看新闻

据台湾媒体报道,张柏芝日前盛装出席上海时尚活动,明眸皓齿的美艳模样,令网友惊为天人,但也有少数人质疑,屡传暴瘦的她,高颜值全靠ps,让她的官方微博“张柏芝中文网”不甘女神受委屈,干脆公开一系列零修图照,驳斥修图疑云。

张柏芝大谈两个儿子与感情生活,笑说虽然追求者众,但都不是自己喜欢的类型,更开玩笑说:“就算过了我这关,还有我两个儿子,做我男朋友都挺难的,要过3关。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖