人民网>>黑龙江频道>>社会政法

西安近2岁大男童失踪1天后尸体现身家附近水渠中

2016年01月24日11:03    来源:西部网    手机看新闻

原标题:和妈妈分开三四分钟 孩子就不见了 一天后,1岁10个月大男孩的遗体在干涸的水渠里被发现

23日,华商报各介质平台发出一条寻人启事,寻找一名失踪快一天的一岁10个月大的男孩,下午消息传来,孩子找到了,结果却让人悲痛不已。

孩子姓强,是长安区大兆街办三联村人,22日下午5点半从马鸣路三联村段路旁走失。昨日,华商报记者联系上孩子妈妈时,她正在大兆派出所做笔录。孩子父亲告诉记者,“当时妈妈在前面走着,孩子在后面跟着,两人相距大概有20多米远,妈妈到路边别人家送了个东西,前后也就三四分钟,出来孩子就不见了。”

昨日下午,华商报记者从长安警方获悉,小男孩是在距离失踪地两三百米远的一个几乎干涸的水渠里被发现的,孩子面部朝下,已遇难。事发地距离孩子家直线距离约300米,水渠四周都是土坡,还有一些低矮的植物,有村民在此倒垃圾。由于路不平整,平时无人经过。

村民说,发现孩子失踪后,当晚百余名村民走出家门帮助寻找。起初大家怀疑孩子被人贩子抱走了,于是去火车站、城东客运站等地寻找。直到23日下午4点左右孩子被发现后,还有一些家属仍在西安火车站找娃。

昨晚,在孩子家中,闻讯而来的村民们正在安慰家中的老人。有村民表示,孩子有一个哥哥,11岁。有邻居称,孩子爸爸平时靠打零工挣钱,妈妈在家照顾老人孩子。夫妻两人平时为人和善,邻里关系都不错。

孩子究竟是怎么遇难的,目前警方正在调查。(记者 肖琳 孙昊)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖