人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冬运会速度滑冰女子500米 张虹75秒17再揽一金

2016年01月25日09:21    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:冬运会速度滑冰女子500米 张虹75秒17再揽一金

张虹在比赛中

张虹在比赛中

24日下午,在第13届冬运会速度滑冰女子500米比赛中,张虹以75秒17夺得了个人第二枚金牌。

在22日进行的速滑女子1500的比赛中,张虹力压长春队选手李奇时夺冠。1500米并不是张虹的强项,她赛后在微博晒出了一张躺在凳子上休息的照片,并配文称:“相信很多人都没看到我比完赛躺在凳子上起不来的那十几分钟,我们在和时间赛跑,在和自己较劲,没有任何人可以轻松夺冠,还有3项比赛,继续努 力。”张虹在照片中闭着眼睛,无力的躺在凳子上,模样十分辛苦。

张虹说:“1500米比赛后,我觉得消耗的体力特别大,直到今天上场前腿还是有些软。明天,还将进行1000米的比赛……冬运会结束后,我将转战挪威参加世界杯比赛。”说到这个赛季结束后自己的计划,张虹透露自己即将硕士毕业,正在计划考博,希望通过学习不断提高自己。(记者王晴)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖