人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星御寒:TFBOYS、刘恺威包裹严实 邓超全家度假

2016年01月25日09:01    来源:武汉晨报    手机看新闻

  原标题:明星御寒:TFBOYS、刘恺威包裹严实 邓超全家度假

  张柏芝

  “这两天,有个地方的雪下得特别大。哪个地方?朋友圈啊!各地朋友都在晒雪景呢!”近日,关于寒潮、雪景的图片、段子在社交网站流传,大家“冷中作乐”。当然,除了晒雪景和写段子外,最重要的是要用足够的装备抵御这股“超级寒潮”——近日就连明星们也在出门时把自己裹得严严实实的,天寒地冻的时候注意保暖才是上策!

  晒御寒神器

  裹得严严实实

  前日,春晚彩排现场大牌云集,TFBOYS王源和王俊凯蒙面低调现身,帽子、口罩、毛衣、大衣,正是寒冬出门的“标配”。女明星娄艺潇也现身春晚彩排,没有戴上口罩也没有穿上厚厚长裤的她让网友们很是操心,“北京天气这么冷,要多穿点啊!”近日亮相机场的刘恺威也是一身黑色棉服和口罩,微博上晒出工作照的韩东君同样一身羽绒服玩自拍,寒冷的天气里确实是保暖至上啊!家有小宝贝的明星们也早有准备,林志颖秀出两件毛茸茸的BB连体衣,并配文称:“寒流来袭替宝贝们准备好御寒的衣服,大家也要多穿几件不要着凉哦。”

  当然,裹得严实也要看效果,不能轻易变“笑果”——前日,王宝强晒出一张电视中自己戴着白娘子同款假发的照片,照片中他穿着红绿东北大棉袄同款,戴着白娘子同款假发,表情有点呆萌。王宝强开玩笑说“被自己美晕了有木有”,但网友留言除了关心他“一点没有包袱的吗”之外,还发问“敢裹成这样上街吗?”

  价廉物美暖宝宝

  作为冬天御寒“神器”,价廉物美的暖宝宝受到明星们的青睐。不用灌热水,也不用插电,拆开包装袋就可以加热,可以说是明星冬天拍戏必备物品。明星们贴暖宝宝的办法都差不多,肚子上贴一块,后背腰部贴一块,膝盖有必要,也贴两块。还有明星全身上下贴满暖宝宝,简直是“暖宝宝盔甲”。后来,明星们发现“暖宝宝盔甲”居然还有升级版——户外电暖背心。应采儿曾在钓鱼用具专营店淘到这件御寒法宝,“穿了背心背部会发热!电池可卸下充电!很适合穿在戏服里面(尤其是年代戏或古装剧)!”

  还有明星因为暖宝宝闹了笑话。前天深夜,薛之谦在微博上发了一篇文章说自己“心情很烂”。微博中薛之谦表示,因为寒潮,自己到门口超市欲购几个暖宝宝,“结果服务员领我到货架,指着一个产品说只有这款”,图片所示却是“暖宫贴”,说明书上写着“怀孕期间禁止使用”,让作为男士的薛之谦很是无语。这个段子引来若干网友围观,“笑到停不下来!”

  关心粉丝少不了

  抵御寒潮之时,明星也不忘关心粉丝,给他们送上温暖的问候。

  陈伟霆在微博中表示:“我这边很冷,你们那边冷吗?要好好注意保暖。”唐嫣也通过微博表示:“要对你们说一句:天寒地冻注意保暖。”最近走红的盛一伦则送上自己照片并问候粉丝,“冷暖交替,别感冒了。”

  明星们嘘寒问暖,粉丝们感动之余也留言叮嘱偶像“要照顾好自己”、“你也多穿点,小心别感冒”、“照顾好自己,不拍戏的时候多穿衣服!多喝热水”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖