人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

阮经天:等到40岁,男人的光和亮就会发放出来

2016年01月25日09:01    来源:羊城晚报    手机看新闻

  原标题:阮经天:等到40岁,男人的光和亮就会发放出来

  阮经天

  《了不起的挑战》

  阮经天

  “好生气哦,但还是要保持微笑。”他在节目中的这句话迅速蹿红,也带着他走出了人气低谷

  2006年,电影《六号出口》正在紧张拍摄,阮经天和彭于晏望着西门町六号出口的广场,等待每天发生的新鲜事……这是阮经天的第一部电影,这个24岁的年轻人当时也在等待属于自己人生的六号出口。之后的十年,他到过顶峰,也有过波折。33岁这年,八卦缠身的他离开了台湾。2015年,34岁的阮经天决定重新出发,在央视真人秀《了不起的挑战》中正式与大陆观众见面。

  “好生气哦,但还是要保持微笑。”阮经天在节目中的这句话迅速蹿红。慢慢地,观众看到了小天的另一面——谦虚、礼貌、友好、平和。今年,电影《谋杀似水年华》进入宣传期,前日他在微博发文:“听说今年情人节我们要一起过。”随即艾特在这部片中与他合作的Angelababy,这条微博收获了众多的评论。有意思的是,去年年初,阮经天八卦缠身人气下滑,年底却正能量爆棚圈粉无数,很多都是路转粉,甚至黑转粉。不过,接受羊城晚报记者专访时,阮经天却还是感叹“寂寞”:“演员这工作有时候就这样,旁边没那么多人了解你,很多时候你就一个人做自己的事情,然后跟自己相处着。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖